Migliorare il calibro e la qualità dei tuberi è semplice con SOLAVIT® Mn


tan_solavit_mnOttenere rese qualitativamente e quantitativamente ottimali è fondamentale per rimanere competitivi sul mercato sia della patata fresca che di quella destinata alla trasformazione industriale. Grazie alla sua composizione, ricca di manganese ed altri microelementi, SOLAVIT® Mn favorisce la formazione, l’accrescimento e l’accumulo di amido nei tuberi, incrementandone numero, calibro e qualità.

 


 

SOLAVIT® Mn incrementa la quantità e la qualità della produzione

L’applicazione di SOLAVIT® Mn su diverse cultivar di patata ha causato un aumento della produzione commerciabile del 5-7% ed un miglioramento del contenuto in amido dei tuberi (+8.8%), come evidenziato dalle prove effettuate sia in Italia che in altri Paesi europei. Inoltre, SOLAVIT® Mn ha determinato un incremento del 27% del calibro delle patate nella classe 50-60 mm rispetto al trattamento standard.

 

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SOLAVIT® Mn: come agisce?

L’elevato quantitativo di manganese contenuto in SOLAVIT® Mn favorisce l’ottimale funzionamento di numerosi enzimi coinvolti nella fotosintesi e nella biosintesi dell’amido. L’azione del manganese è completata dalla presenza di altri microelementi, che ottimizzano lo stato nutrizionale della pianta.
I componenti di SOLAVIT® Mn penetrano rapidamente e completamente nella pianta grazie a sostanze tensioattive altamente efficaci che garantiscono la massima rapidità di azione del prodotto.

 


SOLAVIT® Mn: come si applica?

Si consiglia di effettuare 3-4 interventi con SOLAVIT® Mn ogni 7-10 giorni alla dose di 2,5–3 L/ha.

 

Scarica qui il leaflet del SOLAVIT® Mn in formato pdf.